香卉高が3

宝宝三个多月,得了鹅口疮,除了抹药,还有什么好的方法?

宝妈们你们谁有好招能治疗鹅口疮啊?宝宝得鹅口疮都三个多月了就是不好,抹制霉素孩子直吐奶,求有经验的宝妈们给个好用的招吧?除了制霉素还有没有能治好的。谢谢宝妈们了。

快乐☆宝贝

可以去医院问一下

小鸭嘎嘎叫

我家小宝小的时候也有鹅口疮,VC片碾碎涂在鹅口疮患处,能更快好。

sendybaby

除了药物之外,宝妈一定要注意宝宝使用的东西要严格消毒,如果喂母乳的话,在喂奶之前宝妈也要清洗下乳头,鹅口疮很容易反复感染的。