fanjia4卪um

宝宝嘴唇上的奶渍怎么去掉?

宝贝嘴唇上的奶渍怎么去掉?有时候宝宝喝完奶,嘴唇上会积有一层白白的奶渍,纸巾也擦不掉,感觉她的嘴唇厚厚的,也影响了她的食欲,宝妈们可有法子??急!急!

kexin2013412

在孩子的小嘴唇上轻轻涂点天然蜂蜜或者实用橄榄油。 平时也可以在孩子吃好奶后用干净的纱布沾点凉开水, 包住自己一个手指,帮小宝宝清洁一下口腔

锟宝贝儿

是不是上火呀,多给喝水。母乳的话应该是你吃咸了

小鸭嘎嘎叫

宝妈。要注意自己的饮食,你吃的过于油腻的话,母乳脂肪含量很高,会有这样的现象,建议拿纱布沾温的白开水轻轻给宝宝擦一下,会有效果。

sendybaby

宝妈可以用点橄榄油给孩子涂一下,喂完奶后给宝宝喂点白开水吧。