bohong庞tyt

做四维时,医生说宝宝有点轻微肾上积水,这要紧吗?

我做四维时,医生说宝贝有点轻微肾上积水,说不严重,等出生后就好了。还说现在大部分胎儿都是这样的,情况普遍,但医学上暂时解释不出来原因。麻麻们,你们有遇到这种情况吗

sendybaby

看之后的检查情况吧,我一朋友宝宝检查出来好像是肾集合体分离,后来出生的时候好像又没有。

萌瑶

这个情况能自己时快时慢的吸收。你可以复查一下看看吸收情况如何。这个不要紧。

傲荷

我是听说过这种情况,宝妈先不要紧张,放松心情 等过短时间再去复查,也许又没事了。

快乐☆宝贝

这个情况能自己时快时慢的吸收。你可以复查一下看看吸收情况如何。这个不要紧。

doctor110

准宝妈你好!自从有四维彩超后,发现6--7月胎龄的宝宝约60-75%都有1--2侧轻度.肾积水,而追踪、生后复查基本都没了