姓yanhuii尛0

怀孕4个月,总感觉腰酸背痛,乳房胀痛,怎么回事?

怀孕4个月了饿,为什么总感觉腰酸背痛,乳房还有那种涨涨的感觉?总想睡觉。然后肚子还像痛经的那样疼,有没有宝妈知道怎么回事的?

快乐☆宝贝

怀孕之后 身体内激素的变化总会引起身体一些变化。你轻微的肚子疼 如果是一阵一阵的最好去医院看看,可能是宫缩,别耽误治疗

傲荷

怀孕之后 身体内激素的变化总会引起身体一些变化。你轻微的肚子疼 如果是一阵一阵的最好去医院看看,可能是宫缩,别耽误治疗

kexin2013412

这个时候是很正常的哦,怀孕初期就是会乳房胀痛的哦,腰酸背痛都会有的哦,所以你要多加注意休息的哦吃些比较有营养的食物,这样就可以的哦。

鑫宝妈咪2014

进入孕中期随着子宫的增大,就会感觉到腰酸背痛。嗜睡是正常的生理现象。

sendybaby

会这样的,准妈妈注意休息,睡觉的时候侧着睡会好点。

doctor110

你好!这是气血不足。先去妇科检查一下看看。可以看看中医调理下