家隆9avw

怀孕后,下身瘙痒,这是怎么回事啊?

最近下身总是瘙痒,各位宝妈有这种情况吗?我怀孕前没有妇科病,怀孕后也没和老公同房,为什么最近下身总是痒痒的好难受,有时候我用手隔着内裤抓下身好痒抓的好疼也还是痒啊

快乐☆宝贝

孕期分泌物会比平时多,如果瘙痒严重可以看医生开点药用,也可以自己用淡盐水清洗外阴。

傲荷

怀孕后体内激素的原因分泌物会增多,要每天用清水洗会阴。你瘙痒 也可能是有炎症,有异味吗?白带颜色发黄或发绿吗?不行就去医院看看,有时炎症会引起胎膜早破

我是玲儿

孕期分泌物会比平时多,如果瘙痒严重可以看医生开点药用,也可以自己用淡盐水清洗外阴。

sendybaby

孕期激素水平改变了,宝妈适当清洗下会好些。

小鸭嘎嘎叫

宝妈,血糖高吗?血糖高也会有外阴瘙痒的。