yihun1u

11个月宝宝吃的山药稀饭怎么样做啊?

我家宝宝现在刚满11个月,最近听朋友说宝宝经常喝点山药稀饭能健脾胃,可是我不会做,那么山药稀饭怎么样做啊?

快乐☆宝贝

山药洗净切小块,和大米或者小米一起放锅里煮就可以了

我是玲儿

山药洗净切小块,和大米或者小米一起放锅里煮就可以了

小鸭嘎嘎叫

山药洗干净去皮切块。大米泡1小时,把山药放锅里和大米一起煮,煮一半的时候拿勺子把山药碾碎,充分和粥搅拌,小火半小时,就好。

sendybaby

11个月大的孩子跟咱们大人吃的差不了多少了,只是宝妈要熬得更烂一点就好。

doctor110

您好!这个比较简单,将山药去皮后切成碎块,与其它的谷物同煮即可,山药很容易煮烂的。