类新锁0309

预产期到了,肚子十多分钟疼一次,是宫缩吗?

马上预产期了,肚子又开始疼了,跟昨天中午吃饭的时候疼法是一样的,但是现在疼的时间比较长,差不多十分钟左右了,是宫缩疼?

萌瑶

你这是宫缩,宫缩规律了,时间缩短了,你准备好东西去医院待产吧,这是要生了。

傲荷

是的 如果疼的厉害 或疼的越来越频繁,再就是破水了就去医院,先准备好东西。祝你顺利生下宝宝

我只是个别致的情绪疯子694QQ

是宫缩、宝妈算好了时间、如果疼的间隔时间短了、2、3分钟疼一次、就要注意了、还有如果有解大便的感觉也要注意了、

doctor110

你好,如果是规律性的疼痛,并且疼痛时间延长,间隔时间缩短,要考虑是宫缩痛,需要去医院检查。