珠珠小猪唛454QQ

怀孕后不小心吃了药有事吗?

在不知道已怀孕的情况下,在胎儿四到五周时曾服食一片阿普唑仑,不知这对胎儿的影响大不大?谢谢

我是玲儿

你看下你吃的这个药说明书上有没有孕妇禁用的字样,如果有,建议密切做好孕期检查,如果胎儿有异样可及时发现。

于晗

怀孕3个月最好不要服用药物,服用一片没有关系,不要有顾虑。

ihqgfqt

建议咨询一下医生啊,不过毕竟你吃的少啊,应该是没有关系的啊,不要想太多啊

嘉嘉和萱萱宝贝

如果只吃了一片应该没什么事的,不过要注意定期检查,密切关注宝宝的情况。祝福宝宝。

诺言248QQ

不用担心,我一直在吃中药,吃到25天的时候发现怀孕了,宝宝现在快3个月了,活泼可爱

doctor110

1.在妊娠三个月内,本药有增加胎儿致畸的危险。 2.孕妇长期服用可引起依赖,使新生儿呈现撤药症状,妊娠后期用药影响新生儿中枢神经活动,分娩前及分娩时用药可导致新生儿肌张力较弱,孕妇应尽量避免使用。