恒三17iyo

意外怀孕了,自己没有经济来源如何留下这个宝宝啊?

孩子是意外来的,自己根本就没做好要当妈妈的准备,自己在没有一点经济之源的情况下如何要一个宝宝?现在天天呆在家里喝一点自己不爱喝的东西吃一些自己不爱的吃点现在一点都不开心··虽然知道是为了我好!!但是真心不喜欢那些东西···之前因为这个宝宝的事和婆家里产生些不愉快的事情。。现在要买什么都还得向婆婆要,心里真是憋屈!!心里总是有点疙瘩,又不希望宝爸夹在中间为难,现在每天愁脸苦展的这样怎么可能使宝宝健康?我该怎么办?

念念不忘259QQ

宝妈想开点,孩子来了就留下吧,为了宝宝和婆婆和平相处吧

kexin2013412

只要身体条件允许,就可以考虑要孩子。建议您把情况综合考虑一下,多和家人沟通商量,再决定是否可以要孩子。祝您开心!

小鸭嘎嘎叫

只愁生不愁养,孩子出生后肯定能养好的。不担心。

yangyang45

可以跟宝爸要啊,跟婆婆要这事确实很让人不舒服。有什么可以跟宝爸说,至于婆婆就当她不存在好了,忽略,自己要开开心心的