bing5425

宝宝冲出来的奶粉吃不完怎么办啊?倒掉吗?

宝宝吃奶粉吃不完怎么办啊?倒掉吗?宝宝这几天生病不怎么吃了,冲了就吃一半,另一半就扔了是不是太可惜了。宝妈们有这样的困扰吗?你们是怎么处理的?

念念不忘259QQ

如果超过三个小时就不要给宝宝喝了,大人可以喝掉

kexin2013412

1、宝宝想吃并不代表他(她)饿了,你要掌握好时间:如果时间隔得长一点,可根据他(她)的食量稍多冲一点,反之则少冲一点。 2、不知道你的宝宝多大了,一般2-3岁的宝宝,一次食2-4勺奶粉加45度左右开水冲饮。还有牛奶的浓度要把握好,稍浓一些便香一些,有的宝宝很在乎。 3、最好一次少冲一点,喝完再冲,既不浪费,对宝宝也好,如果一次没喝完,在医学的角度4个小时之内是不会坏的,可安全起见,不要让宝宝经常喝

我家宝贝的妈

放置时间太长不好,可以大人喝掉,不要再给宝宝喝了,下次少弄点,可以分两次冲奶粉。不然弄得太多喝不了就浪费了