小小小小朵朵

宝宝打疫苗了可以洗澡吗?

宝宝刚打了疫苗可以洗澡吗?洗了会不会对宝宝打针的地方不好啊?

我家宝贝的妈

最好是先去洗澡,然后在给宝宝打疫苗,打完疫苗针眼还没闭合,很容易进污水的,感染的话就麻烦了,下次还是先洗澡再去打疫苗吧。

宋玲秀

刚打完不可以洗澡,容易感染。

木头家的泡泡w

宝妈你好,刚刚打完疫苗不可以洗澡哦,要过24小时在洗比较好,以免发生感染,所以带宝宝打疫苗之前把澡洗好比较好

我是玲儿

三天内不要洗哦,或者注意针眼的地方不要碰到水

yangyang45

打预防针的那天建议不要洗了,等第二天洗吧,宝宝还小,伤口容易感染,现在天也没那么热,不需要天天洗澡的

爱婉清。

打疫苗后是不可以洗澡的。这样会史打针的局部感染。还有会出现呕吐,晕厥的状况。隔天可以洗。

希宝贝的妈咪

打疫苗后24小时不能洗澡,过来24小时可以把胳膊贴上不沾水

qq21298042ci307

打完疫苗不可以洗澡的,一般要过24小时在洗,以免发生感染,最好是先洗好澡再带宝贝打疫苗宝妈。

淘气小妞

打完疫苗当天不可以洗澡的,如果非要洗的话,最好是打过针的那块地方别碰水

双双爱辰辰

刚打完疫苗最好不要当天洗澡,因为怕打针的那个地方会感染到!建议宝妈以后打针前给宝宝洗好澡在去!

彬彬一路健康成长

我们这儿的防疫站和宝宝中心都是建议打针后3天再洗澡,避免针眼感染。

小宝De妈咪

至少要等到24小时之后在给宝宝洗澡,

幸福安康892QQ

刚打完疫苗不可以洗澡得。至少三天以后再洗,怕感染宝宝打针的地方。