zhongshili

四维彩超不配合的宝宝就是女宝宝吗?

四维彩超不配合的宝宝就是女宝宝吗?都说男宝脸朝外,很轻松就能照个大正脸,而那些宝宝不配合的,宝妈要不停走路、爬楼才能看到宝宝的小脸的是女宝宝,是这个样子吗?

涛涛妈2010

不是的,我大宝是儿子,当时做的时候都走了好几回才做成的,二宝女儿,一次就成功了。宝宝在肚子里会动来动去的,有时朝里有时朝外。

萌瑶

这个是说不准的。是否男宝女宝,做B超时问一下医生,能告诉你。

yangyang45

没有这样的说法的,四维做的怎么样只能说当时宝宝的状态怎么样,如果宝宝正好那时候醒着运行,那肯定比较好做,如果宝宝睡着了那就难做一些。跟男女没关系的,我当时做的时候宝宝也不配合,后来去走了好多路,回来还是没做好,只好约了下次做。我家是男宝哦

希宝贝的妈咪

不是啊,我女人很配合的,和我面对面,还对我笑了呢