henghao贾ef

怀孕刚7个月,感觉胎动很频繁,会有什么事吗?

现在刚刚进入第7个月,宝宝突然动的很厉害,我只要一坐下来她就使劲的动,而且还很顶胃,顶得我心口和肋骨都难受的要命,不知道怎么了?好难受,是不是宝宝长的大了呢?

kexin2013412

正常啊。这样才对,表明孩子很健康。胎动的规律每个人都有自己的特点,你要自己和自己比较,不要和他人比较,从一开始你感觉到自己的胎动时就要总结规律,孩子什么时候动,动到什么程度,每天计数12小时的胎动,每12小时不少于10次就可以了,关于如何正确的胎动计数可以到我的空间博客中去看看。

萌瑶

这是宝宝长的大的关系,这个时期胎儿就是活动频繁。胎动特别明显。

W游泳的鱼

这个时候是胎儿活动最频繁动得最厉害的时候,正常的,因为子宫增大顶住胃了,平时饮食少吃多餐,不要吃得过饱避免引起胃部不适

doctor110

如果你觉得动的特别厉害,不停止,建议去医院检查一下,排除有没有急性缺氧