han若灵262bx

孕妈妈吃什么钙片不容易便秘呢?

宝妈们都吃什么牌子的钙片啊?我吃迪巧的怎么总是便秘,不吃的话晚上睡觉腿又抽筋,喝蜂蜜水,吃医院开的药都试过效果都不行,不知道该怎么办好啊?

kexin2013412

吃钙片是有可能引起便秘的,另外我觉得食补是最好的,多吃新鲜的食物吧,这些营养比起专门的补品好多了。要不要停止吃钙片,看你却不缺钙,我前期都是喝牛奶补钙,后来中期开始抽筋,就吃钙片了。便秘可以吃香蕉。

涛涛妈2010

腿抽筋不一定是缺钙造成的,平时多晒太阳,多吃点补钙的食物,虾皮补钙效果特别好。便秘可以吃芝麻。

我家宝贝的妈

便秘不一定是吃钙片的原因,腿抽筋也不一定是缺钙,注意休息,适当的锻炼就好了,饮食要荤素搭配,多吃蔬菜水果,多喝水。

炫富

自己的饮食上也要多注意,多喝点水,吃点纤维素多的蔬菜,如果有腿抽筋还是要适当的补钙