qing752v3

孕期产检是不是都是按照医生规定的时间去做呢?

宝妈们做产检的时候,是不是都是按照医生规定的时间去产检呢?我感觉那样跑医院产检会不会太勤快了点,而且也没有感觉身体有什么异常啊,不知道自己可以不可以省掉一两次产检啊?

祁祁宝123

还是尽量要按时去的,随时观察宝宝的生长发育,会比较放心。不然有什么问题都后悔莫及!

kexin2013412

是.从确诊早孕时开始,进行详细询问病史,较全面的体格检查,产科检查,骨盆的测量并配以必要的辅助检查,以后应于妊娠20,24,28,32,38,39,40周共做9次产前检查.有异常情况应酌情增加复查次数.产前检查一般在6个月以内每月检查一次,7~8两个月每半月检查一次,9个月以后每周检查一次,直到孩子出生为止,如遇到特殊情况随时检查.

子伊滴麻麻

按照书上说的是老去跑,我怀孕的时候前三个月和后三个月都按时去,中间那几个月没有不舒服的我都没去那么勤

我是玲儿

医生预约的产检要去的,不要偷懒哦

doctor110

你好,最好按着医生的要求进行产检,如果没有异常差一俩次也是可以的