daiyu43b26

孕妈妈的肚子会咕咕咕响,会是什么原因引起的?

宝妈们的肚肚会咕咕响吗?有的时候感觉宝宝动的时候,肚子会咕咕响,尤其到了晚上,都不知道是肠胃在消化食物的蠕动响,还是宝宝在打嗝或是运动的响?宝妈们有遇到过吗?这会是什么原因引起的?

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况很多时候是因为你吃的食物导致的胀气或者是消化不良不是孩子在运动,孩子动是会感觉到蠕动的

doctor110

你好,原因你已经都说出来了,胃肠蠕动和宝宝打嗝应该你能分辨出来的,不过一般都是宝宝在打嗝