yaning1em

宝宝吃母乳咬乳头怎么办?

宝宝11个月,这次是第三天吃母乳咬乳头,我疼痛难忍,想问是一段时间她会停止这个行为?还是会一直这样?该怎么办?

希宝贝的妈咪

孩子咬的时候你给予你不高兴的脸,宝宝以为你在逗他玩,所以下次还咬,久而久之就习惯了,如果咬时候你乐,他很快就就不咬了,这是要排除长牙时候的疼痒

昊萱祥瑞

应该是宝宝牙床痒,或要出新牙的原因呢,可以给宝宝买点磨牙棒或牙胶,在就是要及时制止宝宝吃奶时咬乳头,这样宝宝就会知道咬乳头妈妈会疼的。