guihengyut

宝宝吃完糖丸以后不吃奶粉了,该怎么办啊?

我家宝宝吃完糖丸以后不吃奶粉了,只吃母乳,可是我的母乳又不够而且拉的便便里有泡沫,吃了妈咪爱以后便便有点绿,这两天还特别爱哭闹,愁死了,大家赶紧帮帮忙,该怎么办啊?

宝贝儿锐锐

孩子有点不适应育苗了,这个时候过给他喝水这样能加速针剂的吸收尽快让孩子好起来,还有你的孩子有点消化不良的反应了。

kexin2013412

你孩子的表现现在看来是疫苗后的一般表现,很多孩子用过疫苗后会出现发烧,吃不下饭。类似表现,不要随便用药。给以清淡一些食物观察就可以,如果精神状态不好,四肢活动异常。就要到医院就诊。