ㄧyiz0714

上厕所的时候流了好多白色的东西,而且还伴有小腹疼痛,是羊水破了吗?

怀孕已经快8个月了,上厕所的时候流了挺多白色的东西,而且还伴有小腹疼痛感,和平常的分泌物好像不太一样,会是传说中的羊水破了吗?一下子有一下又没有,正常不?

宝贝儿锐锐

你这个情况应该是羊水破了,注意点去医院检查下,别让孩子缺氧了。

青苹果酸了

你这个可以憋住的还是不可以憋住的,如果不可以憋住的是羊水,还有有没有规律的阵痛。