异凡のtnl53

第一胎剖腹产,第二胎一定也要剖腹产吗?

18号我就去剖了,有点心慌啊,我第一胎是剖腹产,医生说这个必须剖,我这个胎位也正,脐带也不绕脖子,我是一点也不想再割一刀了,没办法的办法啊。宝妈们给我加加油吧。

kexin2013412

一般第一胎刨宫产的孕妇。恢复3年,也就是伤口通过3年的愈合。生二胎,胎位正等正常的情况下,是可以选择自然分娩的。您的这种情况,间隔5年。是可以选择顺产的。要结扎的话,也可以考虑刨宫产。

♡あ俊妈咪♡

一般情况下第一胎剖宫产第二胎也需要剖宫产。
至少也要间隔三年以上,是因为上次的切口处是瘢痕组织愈合,没有弹性,随着子宫的增大宫腔内压力也会增大,间隔长一点时间是为了让其长的牢固一些之所以第二胎要剖宫产是因为分娩时宫腔内压力更大,为的是预防因为怕会在生产过程中,用力的时候导致肚皮破裂,这样就是会很危险的,所以一般不让顺产 ,但这也不是绝对的,若胎儿相对骨盆来说较小,间隔第一胎时间较长,顺产比较容易,也可以考虑顺产

桃源爱

胎位也正,脐带也不绕脖子为什么还要剖腹,这种情况可以顺产的。能顺就顺产吧。

宝贝儿锐锐

这个还是看个人的情况来说的,我身边好多人都是第一胎剖腹产,而二胎是顺产的也是有的,你可以征求下医生的建议意见来衡量的。

快乐☆宝贝

般情况下第一胎剖宫产第二胎也需要剖宫产。

巧克力的妈妈

不一定的哦,只要间隔的时间满三年就可以顺产的呢,我们村里就有这样的

白色天堂伞

不一定的 有的宝妈第一胎是剖腹产,但是第二胎如果状态还有身体好的话是可以顺产的

doctor110

你好,现在剖腹产技术很成熟的,你就大大放心,一觉醒来就好了,加油