yuanfeng4菂

宝宝胎动是动两下,停一会,正常吗?

宝妈们,我这两天胎动是宝宝动一两下,然后停一会,再动一两下,停一会,没有连续动,这个正常吗?前天我做了BC一切正常,唯有胎心监测不过关,有没有宝妈遇到这种情况

快乐☆宝贝

这种情况是正常的,不用担心,胎心在110--160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。有时会有短暂的停跳,或速度达到180次/分,属正常现象。

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,不用担心,胎心在110--160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。有时会有短暂的停跳,或速度达到180次/分,属正常现象。

行云流水283QQ

这是正常的,一般宝宝也不可能是一直动的,所以只要宝宝是动的就是正常的,要注意的是一直动也是不好的,当一直动个不停的时候是需要检查的。

柚子西瓜

正常现象,宝妈不用担心,保持好心情哦

宝贝儿锐锐

每个孩子的活跃都是不一样的哦,妈妈只要注意下宝宝的胎动和平时一样的就是好的,没关系的,平时多注意点定期产检。

白色天堂伞

这是正常的 ,宝宝不会一直动得,宝宝也需要休息啊 只要是每天都动就没有关系如果哪天动得突然变得很多或者不动了就赶紧去医院

doctor110

你好。你这种现象也属于正常。建议你平时取左侧卧位,正常的胎动是每小时三五次。胎心监测不过关更应该注意胎动。你每天吸二十分钟的氧有好处。