xiaofengrj

产检发现尿蛋白高,胎儿能保住吗?

我怀孕19周,孕检时发现蛋白质3+,血液蛋白质46.5,潜血+2,血压不高,身体没什么不舒服的地方,胎儿发育良好,已经有胎动了。这种情况下胎儿能保住吗?

双双爱辰辰

宝妈有没有去复查呢?我那时也是查出偏高,复查一下就正常了!有时可能和你检查前吃的食物有关系,所以查一次不一定准!

hong丰876b

通常妊娠19周即出现蛋白尿,应该请肾脏内科医师进一步做检查,排除以往是否有潜在的慢性肾脏疾病,同时应进行与免疫系统疾病相关的检查,排除免疫疾病导致的肾损害。然后进行针对性的治疗。
蛋白大量持续地排出,会导致低蛋白血症。随着妊娠孕周的增长,胎儿生长发育对蛋白质需求的增加,会进一步出现蛋白的降低,导致母体出现胸水和腹水,增加妊娠高血压疾病的风险,甚至还会增加肾功能的损害。此外,也会导致胎儿营养不良、生长发育受限、低体重儿的出生。因此,尽管现在你没有明显的临床症状,但是,还是应该尽早进行相关的检查,以减缓病情发展的速度和严重程度。

小宝De妈咪

建议多复查一次,是否和饮食方面有关

巧克力的妈妈

宝妈先不要着急,还是去医院再复查复查吧,也许就好了呢,祝福