安春3252xzc

宝宝放屁怎么那么臭啊?

我家宝宝才四个月,可是他放屁特别臭,感觉比我们这些大人放的都要臭,这是怎么了啊?是不是身体有什么问题啊?他是一直纯母乳的,也没有吃别的什么,还是我要注意些什么呢?

kexin2013412

一、新生儿放屁的三种类型 1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,将喂养的食物调的稀一些。 2、空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。 3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。

手机用户851z58

放屁通气,如果臭可以闻闻宝贝的口腔,如果也有异味,估计就是消化不良,或者胃部不适。给孩子多喝点白开水,大人吃的食物应该也要注意一下

双双爱辰辰

我家宝宝放屁也是特别臭的,只要宝宝每天按时排便,就可以减少放屁的次数!要注意给宝宝保暖,不要受凉了!对身体没有什么大影响的!

巧克力的妈妈

宝宝有些消化不良吧,纯母乳的话,宝妈要多注意饮食清淡,让宝宝多喝水

白色天堂伞

有可能是宝宝的消化不好了宝妈可以适当的给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝消化的