dingdangbaobaomama

宝宝吐奶是受凉?

这连着两晚,宝宝一吃完本想让她好好睡觉,可是不一会就一口一口的喷出来,我家的宝宝喜欢睡着喂,由于我是破腹产,在"月子"里老是侧卧在床上喂她吃,以至于现在三个月了,她依然习惯睡着吃,坐着吃得了一会就不好好吃了,我该怎么办??谢谢回答~~~

alenjincmc

应该是消化不良,我家宝宝三个多月的时候就连着吐了一个星期,还跑去看医生,可恶的医生竟然让这么小的孩子做B超,说是怕肠打结,结果没事就开了好多消炎药.我一点也没有吃她开的药,给宝宝喂了一点妈咪爱,少吃多餐,后来慢慢的就好了.你可以试一下,愿你的宝宝早点好.

xiankelai

宝宝有点感冒,感冒很容易大口的喷奶出来。给宝宝喝点感冒颗粒,多喂点开水。

有儿

我家宝贝原来也是常吐奶,一般只要是着凉就会吐。要主意别让她吹风,最近天气本来就不太好。另外宝贝睡着吃可不好,一是不容易消化,二是容易得耳膜炎。一定得想办法纠正。三个月正好纠正,只是多费一点心。