祖3qinqin

孩子肠胃不好怎么调理呢

我家孩子肠胃不好,就是在三岁之前,每年都会有好多次的腹泻的,现在还总是吃不好就喊肚子疼呢。我都快烦死了,怎样给他调理呢?饮食上应该注意什么啊

亦玉0116mo

人们一直误认为胃酸过多是导致胃部不适的元凶。胃壁细胞能够分泌胃酸和消化液,胃为了避免自身受到损伤,在分泌胃酸的同时还会分泌一些中性的黏液来保护自己,形成酸碱平衡的内部环境。
男性社交生活繁多,经常大量饮酒,胃的自我保护功能因此遭到了破坏,胃黏膜受损,出现伤口。爸爸们总是不为自己的身体着想,急性、慢性的胃部疾病交替发作,胃壁变得千疮百孔。一旦胃黏膜受损,伤口越来越大,就会出现溃疡。胃壁总是被酸性的胃液浸湿,服了药也无法吸收,总是这样伤口怎么能好呢?患有肠胃疾病的人越来越多,大家应该多加注意。
韩国大酱经过阳光的照射和发酵,吸收了自然界的精华,是一种绝妙的发酵食品,具有和胃功效。经常给孩子喝些酱汤,肠胃就不容易生病。
不规律进食、滥用抗生素会破坏胃部的内环境。妈妈们可以用明太鱼、鯷鱼、海带、洋葱熬汤,在汤里加一些大酱,让全家人每天都喝一碗,汤中的益生菌能使胃部内环境恢复健康。这就是利用酱汤“以菌治菌”。对于孩子,可以在成人喝的大酱汤里加一些水,冲得淡一些,倒在小杯里喝。每天让孩子和爸爸一起饮用。孩子们会觉得这样做很有趣,乖乖地喝。

涛涛妈2010

宝宝总是肚子痛有可能是长虫了,另外经常腹泻的宝宝饮食注意清淡,不要吃生冷和辛辣,还有就是不能吃寒性的食物。

doctor110

你好,给宝宝吃易消化食物,不吃刺激性食物,不吃生冷辛辣食物。