mengzhi檀け8

怀孕7个月了肚子不怎么大,会不会是营养缺乏啊?

我怀孕7个月了,可是肚子不怎么大,妈妈说我是下怀,每个人看见我都会说你怀孕7个月了,肚子还是不怎么大,尴尬死了。 是怎么回事啊?会不会是营养缺乏啊?

我只是个别致的情绪疯子694QQ

宝妈、只要你每次产检正常就没事、我怀宝宝时、肚子比别人的小、但我宝宝生下来7斤6两、

涛涛妈2010

胎儿发育和肚子大小没有必然联系的,前壁羊水多肚子就会大,每次产检只要正常范围就没事的。

傲荷

宝宝大小 不是只看肚子的,只要做B超正常就可以,有可能你个子高 羊水少 靠后怀。我就肚子小 孩子生下来不小

doctor110

你好。建议你做B超检查。胎儿发育与孕周是否相符。只要胎儿发育正常。从外观上看肚子小没有问题。