束鑫成08fathe

怀孕五个月,平躺着睡觉,对宝宝有影响吗?

怀孕五个月,晚上醒来总是平躺着睡了,这个对宝宝影响大吗?(因为都说平躺不好,今天宝宝都不动了,好担心。)

我是玲儿

你现在只要不趴着睡觉,怎么舒服怎么睡,到了28周以后,睡姿就要注意了,最好左侧睡觉,可以有效防止脐带绕颈

傲荷

一般要求左侧卧位是为了 宝宝供血好,但有的人左侧卧位不舒服 那就怎么舒服怎么躺 你的平躺时间不长没事的。胎动少可能这会少 睡觉时动的多

果果嫱

这会还没什么事吧!孕晚期的时候需要左侧卧的