xunyun永36

我发烧后,喂宝宝母乳,结果宝宝也发烧了,是传染吗?

宝宝发烧了,37.5,宝妈们怎么办?因为我昨天发烧39度,坚持母乳,会跟吃母乳有关吗?

阿朱珠

宝妈感冒发热的话,有用药还是先别喂母乳,没用药的话也要多喝水,喂的时候戴着口罩,平时大人和宝宝的手注意清洁,不然是有可能传染的,宝宝有点发烧,妈妈也是注意给喂喂水,脚心小肚子保暖注意,如果比较严重还是尽快就医比较好

doctor110

与母亲发热有关。母乳继续吃,宝宝多喝水,可吃点小儿柴桂退热颗粒