泉53ㄘtcs111

宝宝两个月,睾丸一边大一边小,会影响以后的生育吗?

宝宝两个月了,但是他的睾丸一边大一边小怎么办呀!多久才会好呢,我家这有人教了偏方,可是宝宝还小,不能用呢,这个是不是会影响生育呀

阿朱珠

有些宝宝出生时一侧或者两次睾丸没有降到阴囊类,是隐睾啊,宝宝现在小宝妈平时注意观察,只要之后睾丸有降下来不会影响生育能力的,如果一岁半左右睾丸还未降至阴囊,则要检查睾丸位置了,这种宝宝还是现代宝宝就医看下