巩ㄠ220

刚出生的宝宝需要给他喂奶粉吗?

刚出生的宝宝用喂奶粉吗?刚出生的宝宝不用喂奶粉吧?什么时候喂合适呢?喂多少呢?我怀疑我们家老大就是刚出生的时候喂奶粉喂多了,她现在四周,都51斤了,好怕大了也胖啊

涛涛妈2010

孩子肥胖和刚出生喂奶粉没有太大关系,主要和遗传以及饮食习惯有关的,婴儿期间吃太多米粉容易造成肥胖症。刚出生的宝宝24小时内可以不吃奶。

阿朱珠

刚出生宝宝妈妈又母乳的话还是尽量喂母乳,母乳充足就不能吃奶粉的,母乳没下来的话奶粉可以吃,但是一定注意正确冲调比例,然后注意补充水份