yuanjiefua

怀孕19周了,有时候有跳动的感觉,有时候一天也不动,这样正常吗?

我怀孕19周了,近期有感觉宝宝动,就是肚子上跳一下,像心脏跳动的感觉?不知道这是不是胎动?如果是胎动,宝宝是每天都动吗?我感觉好像有时候一天也不动?这样正常吗?

多多妈713

怀孕28周以前胎动都是不明显的,也是不规律的,这个时候宝宝的力气还小,动得微弱,宝宝很难感觉到哦

doctor110

你好亲,一般5个月后宝妈感觉到胎动,你的感觉是胎动,只不过不明显,别担心,只要孕检。正常,过段时间胎动会很明显