戚652罘qnn

宝宝16个月了,如果一直吃羊奶可以吗?

宝宝16个月了,一直都喝纽贝滋羊奶,但有些宝妈们说应该给孩子换换奶粉吃,说老吃一个牌子奶粉就没什么营养了,是这样吗?真的怕换了奶粉影响宝宝的肠胃,如果一直吃羊奶可以吗?

阿朱珠

其实宝宝吃下来都适应,身高体重都很好,那可以继续吃的啊,换奶粉只要给他过度适应下也可以的

涛涛妈2010

其实没有关系的,一岁多的宝宝已经添加辅食了,营养不是只从奶粉中摄入,一岁以上的宝宝肠胃功能相对完善,更好奶粉基本不会出现腹泻症状。