miuyueη

怀孕24周多了,有点感冒,怎么办?

我怀孕24周多了,前两天可能着凉了还是怎么了,昨晚睡觉一呼吸喉咙鼻子很干,睡不着,怎么办,今天早上就声音变了,有一点点鼻塞,感觉是感冒了,怎么办啊,宝妈们给点意见吧

青苹果酸了

先在家休息吧,多吃点清淡的,可以吃冰糖雪梨,如果长时间的话,就去医院看看吧,毕竟感冒对宝宝不好

我家宝贝的妈

多喝点水,如果不发烧不建议吃药,能抗的过去就扛过去吧,发烧的话最好去医院,不要自己乱吃药。