ruorui蚁913

怀孕后乳晕变黑变大,而且乳房总是痒,正常吗?

请问各位宝妈怀孕后乳晕会不会变黑变大,而且乳房总是痒啊!请问乳晕变黑变大的宝妈们,你们怀的宝贝是男还是女?

宝贝YOYO的麻麻

这个很正常,只要是怀孕都会有这种症状,因为体内接收到怀孕泌乳的信号,乳房开始有反应了,建议宝妈经常清洗乳房,然后可以定期牵引乳头,以便孩子出生后方便哺乳

嘉嘉和萱萱宝贝

身体中的激素因为怀孕而被打乱,才会出现这种情况,很正常的。但是有着来看男孩女孩是不准确的。

doctor110

您好!不能从乳晕上看出男女的,乳房痒和体内激素水平升高有关系,孕后乳腺管发育,乳晕也会变大,为哺乳做准备