卞mingxueht

宝宝7个月,体检铅含量高,应该怎么办?

我家宝宝刚刚7个月了,上周做体检抽血检查,检查结果是宝宝血液中含铅特别高,77,最高就100,医生说,这么小的宝宝一般都是0的。宝妈们有没有遇到这样的问题啊,应该怎么办?

宝贝儿锐锐

多给孩子喝点果汁,果汁可以排除铅的,可以适量给他吃些维生素,另外空气不好的时候不要带宝宝出去。

宝贝YOYO的麻麻

暂时还没遇到过,不过宝妈可以给宝贝多吃点南瓜,蒸着吃,因为南瓜排铅比较好,再就是宝贝尽量外出不要跟在车后面,空气污染太严重
再就是检查一下宝贝常吃的东西有没有含铅的,或者宝妈可以换家医院看看