璋82baobei

孕晚期感冒了,打喷嚏,流鼻涕,怎么办?

到晚孕期了,一同事感冒叫我离她远点,没想到还是逃不过,还是被传染到了又是流鼻涕,又是打喷嚏的,头还晕晕的,难受呀!从上班到现在像抽水机一样一直都在喝着水

我是玲儿

用葱须葱白加冰糖熬水喝,可以治感冒

o小ㄟ乖ci34

多喝水 再是喝生姜沫红糖水。早中晚各一次

昊晨的麻麻

如果是特别厉害该吃药就吃药 医生开的药是没有事的 要是分类的有的孕妇能吃有的孕妇不能吃 可以做点汤面多放葱姜蒜 有次我感冒眼睛泪流的睁不开就这样吃了两顿就好了