奉584078bao

宝宝四个多月,添加辅食后大便增加,正常吗?

我宝宝四个多月咯,开始添加辅食咯,我开始添加蛋黄,都是少量的添加,宝宝很喜欢,但是吃了之后大便增加(以前都是一天一次,吃了之后当天三次),不知道还能不能继续添加

ihqgfqt

宝贝吃辅食以后大便增多时正常的,因为宝贝吃的东西多了啊,不想以前喝奶只是流食啊

金豆子妈妈

少量添加是正确的,只要不拉稀就好啊,没有事,有一个适应的过程

o小ㄟ乖ci34

没有拉稀就没事哦 但是宝妈每次要观察下宝宝的大便形状 颜色及气味

昊晨的麻麻

没事的这就和换奶粉一样的道理 必须慢慢来 有一个适应的过程 慢慢就会好的