nixif

到了孕产期,有一点粉色的血,但肚子不疼,是快生了吗?

到了孕产期了,上厕所用纸擦的时候发现了一点点粉红色的血(很少很淡)等第二次擦就没有了,肚子没痛也没有宫缩,怎么办?

我是玲儿

是见红了哦,肚子阵痛有规律就可以去医院待产了,祝顺利

昊晨的麻麻

这个吗 如果疼得厉害你就去医院 是阵痛才是 有规律的阵痛 如果不是阵痛就不是 见红有的人就快生了而有的人要过十天半个月 没一样的