新蕾men9

宝宝42天了,轻度缺钙,维生素D要吃多久?

我的宝宝42天,儿保检查后医生给开了两盒维生素D,说宝宝轻度缺钙,要吃这个促进钙的吸收,现在一盒已经吃完了,不知道下一盒是接着吃还是过一个礼拜再吃,还是不吃了,很纠结

小演

医生给开了两盒的量,亲可以接着一起吃完,然后再看孩子的钙吸收情况,再来决定怎么补充就好了

ruotongbb

维生素AD是可以一直吃到3岁的,如果已经缺钙了就一直坚持吃吧。

希宝贝的妈咪

一月吃一粒,两月后吃两粒,三月吃三粒,宝宝现在轻度缺钙补d就好了,要是以后缺钙严重就不好了,骨头长得不好,而且容易枕秃和夜间哭闹

昊晨的麻麻

当时开药的时候医生怎么交代的就怎么吃 不要听信别人的 毕竟都不是医生 没有见到过孩子的病情 别耽误孩子的病