翰zhi95v

怀孕四个月可以吃皮蛋吗?

我怀孕四个多月了,最近天天跟婆婆一起备年货,她买了好多皮蛋,我想做皮蛋瘦肉粥吃,可是我现在怀孕了,能不能吃皮蛋呀?

多多妈713

如果是在正规商场购买的质量合格的皮蛋,是可以吃的,不过要少吃,因为皮蛋含铅重

宝贝儿锐锐

尽量的少吃,因为现在的皮蛋都是化学腌制的一个月就能吃的那种,含铅重,担心胎儿铅中毒哦。

快乐宝妈Lucky

吃是可以的,但不要经常,因为皮蛋含铅多,多吃对宝宝不好