君健v

怀孕后期,晚上经常上厕所,怎么回事?

现在好怕过晚上呀,一晚上要去无数次厕所,睡眠也不好,真的很烦,还有三个多月才生,怀二胎感觉就是累啊,

宝贝儿锐锐

这个事正常的,宝宝越来越大压制了膀胱所有存不了多少尿,你晚上少喝点水,另外尽量的蹲下来上厕所让小便排空。

多多妈713

正常的,孕期子宫越来愈大压迫到膀胱,所以老有尿意,如果宝宝胎位变化有可能是会好一些

快乐宝妈Lucky

宝妈不要担心,这是正常的,孕早期和孕晚期都会有这种状况的,放松心情