men6450bab

三岁孩子的心理特征是怎么样 ?

我家孩子三岁多了,从小就有点叛逆。虽然是我一直带着他,但也是经常不听我的话,更不听他爸爸的话了。所以想问三岁的孩子的心理特征是什么样啊?

巧克力的妈妈

三岁的孩子已经有叛逆心里了,宝妈平时要耐心的与宝宝沟通,给宝宝创新一个和谐的家庭生活

小乖莹莹

宝妈孩子有时候要了是反话!你叫他干啥他非不干。不叫干非干!我家不叫吃饭!他说非吃!

doctor110

三岁小孩最多就是脾气坏点,多对他进行健康教育,只要是比较容易学大人样,所以生活一定要和谐。