siyi腾qinqi

四个月大的宝宝可不可以喝果汁啊?

我女儿现在快满四个月了,一直纯母乳喂养,最近听同事说这么大的宝宝可以开始喝果汁了,那么这是真的吗?

艺洋妈妈

亲,最好喝自己榨的,买的都含有色素的、可以由少到多的添加

zhmapples

纯母乳喂养可以在宝宝4到6个月的时候添加辅食,你家宝宝可以晚些再添加果汁,如果母乳不够,可以添加些米粉。

doctor110

原则上四月后可以加辅食了,如水果泥,菜泥,果汁可以浓度淡点,少量开始,慢慢添加