qingxin92钅

雅培的奶粉喝着还可以吗?

我家宝宝一个多月了,我下个月就要上班了,先抓紧时间给宝宝断奶,昨天我去超市给宝宝奶粉,品种好多呀,我买的是雅培的,可以吗?

涛涛妈2010

每个孩子体质不同,宝妈先给宝宝试下,吃后大小便正常,体格发育正常那么就是适合宝宝的就是好奶粉。

我只是个别致的情绪疯子694QQ

应该没有什么问题、我朋友宝宝喝的也是雅培的奶粉、她宝宝长的胖呼呼的、你喝的同时观察看看宝宝有什么异常、有情况久立马停止喝