shuang顺达20

怀孕期间可以跟老公同房吗?

现在怀孕三个月了,自打怀孕后,一直跟老公分开睡,最近老公就强烈要求跟我同房睡,我想知道怀孕后可以跟老公同房谁吗?这有什么好处呢?

恋雪521

孕早期和孕晚期不可以,孕中期胎儿稳的就可以,但不要太激烈哦,不要压到宝宝

颖89boy

“性”福生活需要用心经营;我知道很多孕妈妈在怀孕之后,对于性生话是非常害怕的。害怕因此影响到了胎儿,但是完全拒绝性生话又担心会影响夫妻关系。其实,在怀孕期间,只要你的身体一切正常,强度适度的话,用心经营你们的“性”福生活,对胎儿不会有什么影响。孕期也可以有和谐的性生活;怀孕之后,有的孕妈妈因为妊娠反应对性索然无味;有的孕妈妈担心胎儿健康,断然拒绝;还有的孕妈妈顾虑重重,想当好孕妈妈,又想当好妻子,不知道该怎么办,或者干脆强迫准爸爸压抑正常性欲,导致夫妻关系紧张。事实上,孕期适当进行性生活是有很多好处的。孕期性生活的好处;孕期适当进行性生活,有利于维持夫妻感情的和谐,夫妻关系和谐更有利于胎儿的发育。此外,性高潮还能减轻孕妈妈在孕期的不适感和慢性疼痛,在孕期过性生活还能增加免疫能力。

昭昭宝贝儿

孕期可以是同房的,但是怀孕前3个月不能同房,因为宝宝太小容易流产,最后3个月也不能同房,因为宝宝已经挺大了容易胎膜早破和感染,中间那几个月是可以的哦!