ming1433fh

剖腹产两次后做引产很容易大出血吗?

是冒险做引产手术还是生下来好呢?剖腹产2次,生的都是女儿,现在又怀孕了,又是女儿,去医院做引产,医生说不能做,很容易大出血,真的会这么严重吗?现在我已经没有了主意了,怎么办才好呢?

贝娃的妈

是的呢,如果是一次剖腹产的如果再次做早早孕终止术,就已经算是高危的了。
更何况亲已经剖腹产两次了,而且现在的婴儿月份也已经很大了,如果引产的话风险还是很大的。因为多次妊娠会导致子宫破裂及产后大出血,亲要慎重啊。