qing752v3

怀孕9个月上火了,输了液还吃了药,对宝宝会有影响吗?

怀孕9个月了,上火、牙痛、扁桃体发炎、嗓子痛医生给我输了液体,还吃了复方金银花颗粒,有一天晚上牙痛得受不了啦,还用了牙痛一粒丸,现在很后怕,请问宝妈们对宝宝会有影响吗?

~萱萱宝贝~

宝妈怀孕是不可以乱吃药的,对宝宝多多少少会有点影响的,宝妈有什么不舒服还是去医院看吧,这样放心点

doctor110

如果用药过多可能有一定影响,建议去医院妇科做做相关检查,如果还有嗓子痛等不适可以泡金银花,麦冬,胖大海泡水