youyu边ean

孕妈妈做四维彩超,在时间上有限制吗?

我现在怀孕25周了,我想问问做四维彩超,在时间上有限制吗?还是说只要月份大了什么时候做也可以吗?四维的是什么都能检查出来吗?三维和四维有什么区呢?

~萱萱宝贝~

有限制的,好像是二十周以内才可以做的,四维可以看到宝宝长相,手手,脚脚什么都能看到

我是玲儿

四维彩超是在24-28周之间比较合适,月份太大看不全面了。主要是排除胎儿畸形的,胎儿的个个器官都可以看得很清楚。四维可以看到胎儿的模样

doctor110

24-5周做比较好是由于宝宝各器官发育比较好,羊水的量比较适中,很好观察宝宝的情况的