xiaozhen萨v

怀孕都快5个月了,宝宝到现在还没有什么明显的胎动,正常吗?

为什么我的宝宝到现在都没有踢我?担心啊?现在都快5个月了,为什么我的宝宝到现在还是没有什么明显的胎动啊,正常吗?这些天都还蛮害怕的,你们的宝宝都是什么时候动的啊?

傲荷

胎动一般在16-20周 开始感觉到 又因人而异,你应该快觉到了 只要B超检查 正常 就不必太担心 应该放松心情