宝贝杉杉

各位妈妈,你们什么时候给BB换奶粉?

各位妈妈,我家BB现在快五个月了,一直在喝一段0~6个月味全奶粉,我什么时候给他换二段奶粉呀?

隽隽妈

你按奶粉上指明的阶段给宝宝喝就可以了,一般第一阶段是指0-6个月,但第一阶段的会更好些,更接近母乳.颗粒也比较细.第一阶段和第二阶段都是一样价钱的.所以我的宝宝.我让他多喝了一个月的第一阶段奶粉,是七个月给他换的第二阶段.

china2007

第6个月的最后一周左右的时候,一段和二段的奶粉配在一起和喝,然后就全部换成二段的就可以了,我也是听别人和卖奶粉的说的.

hanbinglengshui

第一阶段多喝些日子在换,那样对宝宝的脾胃好,否则宝宝的脾胃还没有完全长好如果过早的喂二段奶粉会照成不好的后果。

mamabao1980

我的宝宝一直喝安婴儿A+一段的,打算让他一岁以后再换二段,这样可能对孩子肠胃比较好